(62 ulasan pelanggan)

Rp249000Rp265000

Chino Laa Isbal Pants

Termasuk dari #AdabBerpakaian untuk seorang laki-laki adalah panjang pakaian/celananya tidak menutup mata kaki. Apapun Acaranya Laa Isbal Celananya.

Hapus
SKU: CH-001 Kategori: Tag: , ,

Bahan:

  • Katun twill stretch
  • Ketebalan bahan:Β Soft
  • Lembut di kulit dan tidak gerah
  • Elastis ketika dipakai

Detail Produk:

  • Empat saku untuk penuhi kebutuhanmu
  • Panjang celana tidak melebihi mata kakiΒ (laa isbal)
  • Kancing & seleting YKK di bagian depan
  • Pola celanaΒ regular fit

Informasi Tambahan

Berat 400 g
Ukuran

S, M, L, XL, XXL, 38, 40, 42

Warna

Hitam, Hijau, Navy, Cokelat, Khaki, Abu

  1. Luna

    [Chino Abu XL] “Assalamualaikum..terimakasih..pesanan sesuai..sudah ada 2, ternyata sudah pernah beli tp lupa..untung beli beda warna.πŸ˜πŸ™”

  2. Tissa

    [Chino Hitam XL] “Bahan bagus, pas dibuka aromanya wangi sekalii celananya.. Bener” suka..”

  3. Siti Nur

    [Chino Hitam L] “Alhamdulillah nyampe nya cepet, celananya juga bagus, order yg kedua kalinya.”

  4. aypuputw

    [Chino Khaki L] “Alhamdulillah paket sampai cepet bangetttttt… jazakumullah khoyron πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™”

  5. Adiyatma

    [Chino Abu L] “Alhamdulillah barang cepat sampai, produk berkualitas, bahan terasa nyaman, sunnah tetap terjaga InsyaallahπŸ™ trimakasih.”

  6. syaraoo

    [Chino Hitam XL] “Barang nya udah sampai bagus banget seperti biasa karna suami emang pake auffan teruss”

  7. Ade Juhendi

    [Chino Hitam 38] “Barang sesuai deskripsi, kualitas barang bagus, sesuia harga, pembelian kedua, mudahΒ²an bisa beli lagi warna lain. Respon penjual baik, pengiriman cepat. Hatur nuhun.”

  8. Reinaldy

    [Chino Hijau M] “Bismillah.
    Bahan nya gk terlalu kaku, kain melar jadi gk susah pas duduk.
    MasyaAllah pas baru dibuka celananya aromanya wangiiiiii sekali, jadi langsung dipakai buat kerja.
    Jazakumullah khairan utk tim Auffan.
    Semoga diberi keberkahan πŸ™πŸ™”

  9. Insan Noordien

    [Chino Hitam XL] “Alhamdulillah cukup 1 hari dari bandung ke bekasi, lumayan lah untuk harga segini, dan khasnya auffan banget ketika produk sampai ke pembeli pasti wangiπŸ₯°πŸ€—”

  10. Subur Andriana

    [Chino Navy M] “Alhamdulillah paket sudah sampai.wangi banget dan dan bonus lagi.insyaallah pesan lagi”

  11. Faaridwira

    [Chino Hitam M] “Ini ke-empat kalinya beli celana laa isbal di Auffan.
    Masyaa Allah, Alhamdulillah tidak pernah mengecewakan.
    Sukses selalu Auffan, Barakallah fiikum..”

  12. Dian Zahwa

    [Chino Abu L] “Kualitas produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, barang packing rapi dan aman, suka sekali dapat barang berkualitas bagus dana sesuai dengan keinginan pelanggan serta harga terjangkau, pokok nya recommended seller toooppppppp πŸ˜™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. dedew20

    [Chino Hitam 40] “Orderan ke 3kalinya disini.celana yg lama wrnanya uda agak pudar dan suami blg uda agak ketat
    Jdi ini naik size alhamdulillah dia lebih nyaman pakeknya
    Trimakasii☺”

  14. Sauqi

    [Chino Hitam 42] “Kedua kalimya belanja kesini gapernah nyesel, bahan nya enak bettt lembutt, pengiriman cpt, setiap order pasti harum bangett dehhh pokoknya jangan ragu belanja disini ya guyss”

  15. ditanvnt

    [Chino Hitam XL] “Kualitas produk lumayan, a bit pricey untuk bahan kaya gini. Tapi pengiriman sangat cepat, packing bagus rapi, wangi celananya & dapet bonus buku dzikir & sticker”

  16. Rizki Fachrezi

    [Chino Hijau XL] “Bagus kualitas masih sama sejak beli yang pertama. Tapi ga lebih kecil kok dari warna lain ukuran XL hijau sangat pas dengan yg hitam XL. Ini informasi saja bagi admin soalnya kemarin katanya hijau lebih kecil 1-2cm. Ditunggu projek kurta atau koku nya”

  17. Yosi Gempur

    [CHino Khaki L] “Alhamdulillah telah sampai, meskipun ada sedikit keterlambatan di kurir, barang berkualitas raoi dan bahan halus..wangi..semoga barokah aamiin..recommended seller insyaAlloh”

  18. Asung

    [Chino Abu XXL]”Alhamdulillah barang telah sampai, barang bagus, respon cepat….nggak nyesel deh “

  19. Angga

    [Chino Hitam L] “Bahannya adem, lembut, pengiriman cepat, admin ramah dan sopan.”

  20. Muhdhor Aly

    [Chino Abu XL] “Alhamdulillah. Sesuai semua. Puas banget. Elegan, nyaman dipakai, jahitan rapi dan penjual sangat komunikatif. Terima kasih, semoga senantiasa berlimpah berkah, amin.”

  21. Muhammad Yozi

    [Chino Khaki L] “Produknya keren, saya suka bahannya juga bagus. Sempet agak bingung sih, ukuran M apa L. Ukuran M takut nggantung, ukuran L takut kegedean. Akhirnya L aja karna pada dasarnya modelnya emang gombrong, kegedean sedikit tapi syukurnya ga nggantung2 amat. Thanks juga kak buku saku dzikirnya πŸ™ “

  22. Candy

    [Chino Khaki L] “Bahan bagus banget, ukuran Alhamdulillah pas.
    sempet was2 takut kekecilan karena first time juga. ternyata pas banget. agak kepanjangan aja dikit jadinya, karna pake size gedhe.

    dapet dzikir pagi petang juga di dalem paket.

    overall puas banget, barakallah.

  23. Bima Mahdi

    [Chino Hitam M] “Alhamdulillah pesanan yang kedua

    Semoga berkah

    Barakallah..”

  24. Nala

    [Chino Hijau XXL] “Alhamdulillah sudah sampai dengan selamaat.. early birthday gift buat suamiii.. bagus bgt bahannya enakk dan suami minta beli lg masyaAllah πŸ˜πŸ˜πŸ™”

  25. Rico

    [Chino Abu L] “Bahannya bagus.. Elastis.”

  26. Hendi

    [Chino Abu S] “Alhamdulillah sudah sampai min, bahan bagus sesuai gambar, wangi juga pas datang πŸ‘”

  27. Lily

    [Chino Hitam M] “Boleh tau parfum apa yg dipakein di produk gaa?? Enak bgt wanginyaaa..
    Pengiriman seller cepet, dapet bonus dzikir pagi petang yg sesuai sunnah.. good job!

  28. Ahmad

    [Chino Hitam L] “Barang bagus dan nyaman dipakai.
    Beli disini memuaskan pkoknya
    Sudah dikasi kartu ucapan +sticker+ buku dzikir pagi petang..jazakalllah khairan …
    Insyaallah beli lagi nnti kalo warna navy nya ada yang L”

  29. Aisyah

    [Chino Navy M] “Bahannya bagus, wangi bangeeeet, dan dikasih bonus buku saku dzikir pagipetang. Jazakallah khayr”

  30. Hans

    [Chino Hitam L] “Chino sirwal nya oke, size L nya pas bahannya lentur enak dipake. RecomendedπŸ‘Œ”

  31. Rahmania

    awalnya salah ukuran yg dikirim (tidak sesuai pesanan) untung size lebih besar jd aman, kedepannya semoga lebih teliti lagi ya, sy tetep kasih bintang 5 krn kualitas bahan, jahitan memang bagus dan nyaman ketika dipakai

  32. rizqi

    bagus bahannya

  33. Fahmi

    Alhamdulillah size pas dan nyaman dipakai 😊

  34. Fadhilah

    alhamdulillah celana sangat bagus.. bahan nyaman..wangi..barokallohu fiikum

  35. Foni

    Pembelian kedua. Bahan chinonya ringan & adem. Potongannya juga nyaman dipakenya. Plus selalu dikasih buku zikir & kutipan hadits. Mantap πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  36. Muhtam

    Ini uda yang ketiga kali, kualitas produk chino sirwal terjamin bagusssss

  37. Dimas

    Barang cakep, terimakasih bonus parfum wanginya🀌🏻

  38. Adni

    celana sesuai deskripsi yang dijelaskan, ngga ada reject plus wangi. jazakallah khairan sohib

  39. Erwin

    Sob ini paket sudah sampai.
    Alhamdulillah design kekinian nyaman enak dan happy banget pakenya. celananya enak banget di pakai solat karena bahannya lentur.

    Semoga setiap Sujud saya pakai Chino ini sohib Auffan dapet pahala juga karena telah bantu menutup Aurat saya.
    Barakallah fiikum

  40. Hendra

    Alhamdulillah….udah punya 4…mantap & keren! Tinggal nunggu produksi utk warna yg lain nya…ditunggu kbr utk produk warna lain nya…trims. ..assalamualaikum. .

  41. Reyza

    Ini ke 2x nya order celana dsini..sangat puas.

  42. Dino

    Celananya oke, kainnya stretch jdi nyaman untuk kegiatan sehari hari

  43. muhammad

    InsyaAllah nnti order lagi, Jazakumullahukhairan wa bararakallah fiikum

  44. Fitra

    Jahitan rapih wangi respon cepat dan responsif semoga makin laris dan trus amanah membuat produk berkualitas

  45. Rizqi

    Kualitas barang sangat baik sekali

  46. Rizqi

    Untuk kedepannya jangan misskomunikasi aja sama pembeliπŸ™πŸ»

  47. susenovk

    Celana nya bagus pas banget dan gak kesempitan minusnya cuma ukuran pinggang

  48. aisyahasr

    Bahannya bagus, wangi bangeeeet, dan dikasih bonus buku saku dzikir pagipetang. Jazakallah khayr

  49. alhusnamuhimma

    Alhamdulillah barang udah sampai…respon penjual sangat cepat…bahan sirwal sangat tebal memuaskan dan sesuai harapan, mantab ,,,πŸ‘ recomended toko
    InsyaAllah next order lgi

  50. anggiajana212

    Pas bgt, bahannya enak jg gak gerah, pengemasan rapi, mudah2n awet ya… Adminnya jg ramah bgt,suka bgt beli ditoko ini, makasih seller.. 🀩🀩

  51. kitamompreneur

    Masya Allah puas bangeeeeet belanja disini bajunya baguuus pake banget pas dibuka wangi, celananya juga baguus pisan dan rapih.. suami suka..

  52. nengvaaaza

    Masyaallah bagua banget bahan nya ..wangi lagi..next bakal order lagi

  53. deviockta

    Kualitas produk sangat baik. Produk priginal. Alhamdulillah pas dapet diskon akhir tahun jadi lebih murah

  54. mayasarimurdas

    Alhamdulillah.. Pertama x order, recomended dari suami yg lagi di Saudi..
    Minta tolong beliin, packingnya rapi masya allah.. Produknya Bagus.. Dan saat di buka plastik pakaiannya semriwing harum khas laki-laki.. Dan pakaiannya rapi, jadi gak perlu di setrika lagi hehe
    Baarakallaahu fiik owner n tim

  55. erisutanto

    Recomended… bahan bagus jahitan rapi packing rapi dapat bonus buku saku dzikir pagi petang , barakallahu fiik

  56. iirarisya

    Celana nya bagus sekali, bakalan order lagi, terima kasih

  57. fajarprimariana

    Kemarin order, hari ini barangnya sampe. Alhamdulillah. Jazakumullah khoyron buat para admin

  58. prettythingsbynala

    Alhamdulillah sudah sampai dengan selamaat.. early birthday gift buat suamiii.. bagus bgt bahannya enakk dan suami minta beli lg masyaAllah πŸ˜πŸ˜πŸ™

  59. andrinooz

    Mantab.. bahan bagus, sesuai deskripsi, respon cepat.. semoga auffan bisa ngeluarin baju kaos muslim lagii dan sukses selalu aminn

  60. natsirmd

    MasyaaAllah Tabarakallah. Barang sudah sampai. Alhamdulillah, ukurannya pas. Ini order pertama dan memuaskan sekali. InsyaaAllah selanjutnya order lagi. Barakallahu fiik.

  61. indrakusumaadha2

    Mas sya allah bahan nya adem bener di pake. Ngga nyesel belanja kurta di auffan

  62. rahmadianugrah10

    Mantap. Ukuran pas. Kain mantap. Wangi juga. Suka banget, dpt bonus do’a Dzikir pagi dan petang juga, yg paling ditunggu2 yaitu stiker nya , hebehe ada juga ternyata. Seneng banget. Semoga lancar ya min. Dan semoga berkah selalu. Aamiin…

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Anda mungkin juga suka…