(44 ulasan pelanggan)

Rp225000Rp238500

Kurta Malik

Temani setiap langkah untuk menjadi Insan yang lebih baik bersama Kurta Malik.

Bersama amalkan adab berpakaian; Rapih, Wangi, dan Menutup Aurat.ย 

Hapus
SKU: N/A Kategori: Tag: ,

Bahan:

  • Linen
  • Ketebalan bahan:ย Soft / adem
  • Bahan menggandung serat alami sehingga mudah menyerap keringat

Detail Produk:

  • Dua saku di bagian perut
  • Resleting di bagian samping memudahkan ketika duduk
  • Panjang baju bagian belakang menutup aurat ketika sujud
  • Pola bajuย regular fit

Informasi Tambahan

Berat 350 g
Warna

Hijau, Hitam, Light Khaki

Ukuran

S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL

  1. uuuyuyy

    [Malik Light Khaki L] “Bagus bahan dan jahitannya, bajunya wangi jadi pengen beli parfumnya.”

  2. Maya

    [Malik Hitam XL] “MaasyaaAllah order pertama kali sangat memuaskan, adminnya ramah, pengiriman cepat, dan ini baju nya wangi bgt pas di buka, dpt buku dzikir pagi petang, suami pasti suka dgn model baju yg menutupi bagian belakang, dan trnyta auffan ini sedaerah dgn rumahku. Worth to buy bgt dgn bahan sebagus ini.”

  3. Zyan

    [Malik Hijau S] “Alhamdulillah penjual ..barang n pengiriman bagus ..busana untuk sholat n semoga para penjual busana muslim mendapatkan pahala serupa dari pembeli yg memakai nya tuk ibadah..amminn”

  4. cndymrlna

    [Malik Hitam XL] “Udah beli 3 baju disini, bagus, gak nyesel sih belinyaa . Okelaahh pokoknyaa”

  5. Yadi

    [Malik Hijau S] “Alhamdulillah.. Paketnya sdh sampai dirumah, produk oke sesuai pesanam, pelayanan seller responsif, pengiriman cepat (*terima kasih seller), sukses selalu di dalam menjalankan roda ekonomi bisnis yg penuh amanah ini, ๐Ÿ‘๐Ÿ™ kereen and mantap lah.. “

  6. aresti15

    [Malik Hijau XL] “Baju nya nyaman dipakai, adem, dan begitu dibuka bungkusnya bajunya wangiiii.”

  7. Azizah

    [Malik Light Khaki L] “Alhamdulilah barang datang sesuai pesanan, dan pas ukurannya, baju datang dalam keadaan wangi sampai suami heran.. masih diberi bonus pula.. MasyaaAllah semoga berkah..”

  8. Kamal

    [Malik Light Khaki L] “Barang sudah sampe cepet banget pengiriman nya, cukup puas sama produk nya”

  9. Elpira

    [Malik Hitam M] “Pembelian ke-3 alhamdulilllah minta bonus beneran dikasih parfum, jazakumullah khoir kak ๐Ÿ™๐Ÿป”

  10. Bibid

    [Malik Hijau L] “bahan bagus dapet buku dzikir pagi dan petang juga, semoga berkah”

  11. Kemal

    [Malik Hijau XL] “Barangnya bagus, wangi juga, pengiriman nya lumayan cepat, recommended”

  12. Afif

    [Malik Hijau L] “Bahannya bagus, cukup tebel tapi adem. Dan yg pasti udah wangi waktu pertama kali diterima.”

  13. Aris

    [Malik Hijau XL] “Terima kasih min barang sudah sampai. Proses cepat. Baju nya harum. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š”

  14. Muthia

    [Malik Hijau XL] “Jazakallahu khayran, bajunya sangat bagus, wangi, dan proses pengirimannya juga cepat. Barakallah.”

  15. kyunikki

    [Malik Light Khaki L] “Puas banget, begitu sampai langsung dibuka dan bahan bajunya tidak mengecewakan..
    Sukses terus ya

  16. Ilham

    [Malik Light Khaki L] “Cuman bisa bilang rekondasi banget pokoknnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘”

  17. Sadmo

    [Malik Hijau L] “Sesuai deskripsi.. pakaian wangi”

  18. Indri

    [Malik Light Khaki S] “Kurta ke 4 dr auffan, suami udah paling cocok sma auffan. Barakallah”

  19. Anwar

    [Malik Hijau M] “Jazakallah khayran Pembelian kedua ditoko ini. Kurta ini rekomendasi apalagi dengan saku bagian depan. Bawa mushaf jadi nyaman”

  20. Reza

    [Malik Hijau XL] “Sempet galau pengen warna khaki tapi istri pengen warna ijo ,tapi ijo nya bagus juga kok cutting nya juga oke dan yang pasti wangiiiii”

  21. Bilqis

    [Malik Hijau M] “bahannya adem, enak dipake sholat. ada resleting kiri kanan baju, dan ada saku utk alquran kecil. mantap. terima kasih gan, barakallah.”

  22. Allief

    [Malik Hijau M] “MasyaAllah baguss bahan dan modelnya, wangi pula masyaAllah”

  23. Nofyan

    [Malik Hitam L] “Baju nya harum waktu di buka, alhamdulillah dapet buku doa zikir pagi petang”

  24. Bima

    [Malik Hijau L] “Di kasih buku zikir
    Stiker bagus
    Sangat sangat terbaikla
    Sukses utk usaha nya bang
    Sehat selalu “

  25. Anggi

    [Malik Light Khaki XXL] “Bahannya bagus, jahitan rapi, respon penjual baik dan ada bonus buku dzikir..hatur nuhun”

  26. aqilamuhammadj

    [Malik Light Khaki XXL]”bajunya wangi euyyy mantap”

  27. aderizki04

    [Malik Hijau L]”bagus amat bajunya. dpt buku zikir lagi ๐Ÿ˜”

  28. abadka

    [Malik Light Khaki XL]”Asli wangi.. Bahan bagus cakep. Rekomended”

  29. mriskyrahmatramadhan

    [Malik Hitam M]”Produknya selalu tidak mengecewakan๐Ÿ‘”

  30. bilqiskhairahuda

    [Malik Hijau M]”bahannya adem, enak dipake sholat. ada resleting kiri kanan baju, dan ada saku utk alquran kecil. mantap. terima kasih gan, barakallah”

  31. birma.isandesva

    [Malik Hijau L]”Di kasih buku zikir
    Stiker bagus
    Sangat sangat terbaikla
    Sukses utk usaha nya bang
    Sehat selalu”

  32. huda

    ukuran M bisa untuk TB 180 BB 70kg. unboxing experiencenya dapet banget. Bajunya wangi, ada buku saku dzikir yang bermanfaat dan kartu ucapan sebagai reminder adab berpakaian.

  33. Chaerul

    Respon penjual bagus. Delivery cepat. Barang good quality! Baju saya terima dengan kondisi wangiii beudh! Good job seller!

  34. Rangga

    Good product, jazakallahu khayr

  35. Faris

    Bajunya wangi, bahannya cukup nyaman dipake, gk gerah.. Tapi di sisi lain juga bahannya agak tipis. Fitnya ga slim, ga oversize jg, Regular fit di badan saya (170/50 Size S). Thanks buat seller.

  36. Ivan

    Bahannya bagus, ukuran pas. Ada bonusnya juga ๐Ÿ‘

  37. Agung

    Bahan berkualitas, Warnanya sesuai, pokoknya harga sesuai sama kualitas deh

  38. Nurmalia

    Kualitas bagus cepat sampai dan dapet bonus buku dzikir pagi petang juga. Berkah dan lancar terus

  39. yasifa

    MasyaAllah.. Bagus.. Wangii.. Suamiku suka. Dapet bonus al ma’tsurat, pengiriman cepat.. Sukses terus untuk Auffan.. Ditunggu koleksi barunya yaa Barakallahu fiik..

  40. Vivi

    Puas bangeeeeet

  41. Dony

    bahan bagus
    alhamdulillah

  42. Muhammad

    Alhamdulillah puas banget,terus ga nyangka ternyata wangi banget pas di unboxing,sukses terus auffan

  43. Taufik

    Sesuai ekspektasi! Bahannya tebal dan lembut. Semua detail sesuai dengan barang yang dikirimkan. Terima kasih.

  44. mahardian

    auffan istimewa

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Anda mungkin juga suka…