(31 ulasan pelanggan)

Rp119000

Parfum Spray 30ml

Seorang muslim dianjurkan untuk memperhatikan penampilannya terutama ketika beribadah atau aktivitas harian lainnya. Memperindah penampilan dan juga menggunakan wewangian bukan termasuk kesombongan akan tetapi bagian dari mengamalkan Adab Berpakaian.

Selamat mengamalkan!

Hapus
SKU: N/A Kategori: Tag: ,

Spesifikasi:

– Parfum Spray
– isi 30 ml
– botol kaca
– teksur botol doff

PERHATIAN : Khusus pelanggan di luar pulau Jawa untuk pembelian parfum wajib pakai pengiriman J&T!

Informasi Tambahan

Berat 200 g
Varian

No.1 Fresh, No. 2 Sweet, No. 3 Mid East, No. 4 Oud

  1. nurilrachmaniah

    [No.1 FRESH] “Alhamdulillah ayahku cocok sama aromanya, memang wangi segar yang beliau cari✨ pengemasan dan pengiriman super cepat⚡ seller ramah dan tanggap, aku minta tester diturutin😌 bonusnya juga sangat bermanfaat👍 amanah selalu, semoga usahanya semakin berkembang🙏

  2. Hary

    [No.3 MID EAST] “wanginya soft, dapat buku dzikir pagi & petang. Masyaa Allah”

  3. Fahmi

    [No.2 SWEET] “Soosweeet 😍”

  4. Mufti

    [No.1 FRESH] “wanginya segar, after nya juga awet dan nyaman.. cocok banget buat sehari hari, syukron auffan team”

  5. Gigih

    [No.1 FRESH] “Packing sangat aman. Parfumnya blm dipake, semoga wanginya tahan lama.”

  6. Rizky

    [No.1 FRESH] “Wanggi yang dari dulu kalo beli baju auffan suka penasaran wangi nya dari parfum apa ternyata ini.. request tester mid east nya juga di kasi mantap”

  7. Rio

    [No.1 FRESH] “MasyaAllah wangi nya tahan lama”

  8. Muhammad

    [No.1 SWEET] “Masya Allah produk tidak pernah mengecewakan”

  9. Ibnu

    [No.1 FRESH] “packing super aman
    seller responsif
    pengiriman super fast”

  10. Dedi

    [No.1 FRESH] “rekomended x ah”

  11. Muhtam

    [No.1 FRESH] “Parfum nya wangi awet tahan lama.”

  12. M

    [No.1 FRESH] “pesanan cepat sampai , packing aman, & di kasih bonus dzikir pagi & petang. Terima kasih👍👍👍 BARAKALLAH”

  13. Wawan

    [No.3 MID EAST] “Pengiriman cepat dan packing rapi. Sellernya ramah dan kooperatif. Semoga makin sukses dan berkah untuk Auffan.”

  14. Rahmat

    [No.1 FRESH] “Parfumnya segar, pengiriman cepat, bungkusannya bagus dan banyak bonusnya”

  15. Anwar

    [No.1 FRESH] “Jazakallahu khayr Wanginya 2x semprot wanginya tahan lama👍”

  16. Husaini

    [No.1 FRESH] “alhamdulillah mantap wanginya, apalagi yg wangi no.1”

  17. Harry

    [No.3 MID EAST] “alhamdulillah wanginya enak dan awet, semoga bisa terus jadi pelopor adab berpakaian khususnya kaula muda muslim. Klo ada varian parfume ukuran 100ml juga oke akhi”

  18. hmpa5ufsoo

    [No.2 SWEET] “Sesuai dengan naanya sweet jd ga terlalu menyengat”

  19. Bayu_adi

    [No.1 FRESH] “wangi lama, bisa seharian tapi gatau klo lebih juga mungkin bisa,

    Wanginya enak, pas baru disemprot kaya bis mandi baunya, beberapa menit kemudian jadi lebih enak baunya juga jadi kurang menyengat sama jangkauan wanginya juga ga terlalu jauh. Buat sehari hari kaya kuliah dan kerja bisa banget. Pokoknya top deh 🔥🔥 👍”

  20. Marisa

    [No. 2 SWEET] “Udh brpakali order di auffan salah satu favorit aku selalu ps dpke suami smoga suami
    Suka wanginya
    Jazaakumullahu khoyron”

  21. marind

    [No. 1 FRESH] “Amanah, prouk baik. Dapet bonus buku dzikir pagj petang, barkallahufiikum”

  22. anggoro.fajrin

    [No.2 SWEET] “Penjual fast respond. Sayang pengirimannya agak lama. Saya senang dengan kedua produk ini. Parfum “Fresh” memiliki aroma yang energic, sedangkan parfum “Sweet” sesuai namanya memiliki aroma yang manis. Dapat bonus buku saku Dzikir Pagi Petang, stiker, dan kartu ucapan. Recommended deh pokoknya :)”

  23. mriskyrahmatramadhan

    [No.2 SWEET] “Saran aja mending banyakin bublenya soalnya rawan pecah barangnya, gitu aja sih
    Overall puas siih 👍
    Jazakumallah khairan”

  24. helmyagustian08

    [No.2 SWEET] “Aromanya baccarat sweet sesuai namanya, pengiriman super cepat”

  25. mudatsir_ahmad

    [No.3 MID EAST] “wangi enak, puas lah dengan produknya, baru dipakai belum tau lama ketahanannya, dibungkus dengan rapi, dan buble wrap nya tebal dan berlapis, kemasannya juga bagus. tutup botolnya “

  26. sar072

    [No.3 MID EAST] “Alhamdulillah, cepet sekali sampainya, wanginya saya suka, + ada bonus buku zikir pagi petang nya, packing aman,
    barokallahu fiikum”

  27. Nabil Choiri

    [No. 2 SWEET] “Wangi sweet yang enak banget, nyaman buat ibadah, Tahan bisa smpe seminggu, Estetik.”

  28. Abu Muhammad

    [No.2 SWEET] “Alhamdulillah sudah sampai. Wanginya seperti bacarat,,, recommended juga parfum ini”

  29. Muhammad Fieraldy

    [No.2 SWEET] “manis, tidak menyengat di hidung, tahan sangat lama, cukup baik.
    Saya suka dengan wanginya yang sweet, cocok dipakai untuk ibadah. Terlebih didukung dengan wanginya yang tahan lama. Cocok deh pokoknya. Terimakasih Auffan”

  30. hmpa5ufsoo

    [No.2 SWEET] ” sesuai dengan naanya sweet jd ga terlalu menyengat, bagus packingan rapi dan rapi dan ada tambahan buku dzikir pagi petang pocket.”

  31. Fahmi Sanjani

    [No.2 SWEET] “masyaallah pokonya auffan terbaikk!!👍”

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Anda mungkin juga suka…